fbpx

AFTER CREAM TATTOO

In offerta!

AFTER CREAM TATTOO

8.90 7.90

Favorisce la riabilitazione delle pelli sensibili, infiammate, acneiche e sulle irritazioni cutanee causate da agenti chimici e meccanici. Blocca lo stress ossidativo causa di danni alle cellule della pelle. Non unge e di facile assorbimento si applica uniformemente sulla parte interessata successivamente al tatuaggio.

Per uso esterno, non ingerire, tenere lontano dai bambini

Categoria:

Descrizione

AFTER CREAM TATTO

30 ML

INGREDIENTI

  • Linum Usitatissimum Seed Oil 

ricco di acidi grassi, in fitocosmesi gli sono attribuite proprietà emollienti,  ricco di vitamina E  e quindi ha proprietà antiossidanti.

  • Gliceryl Stearate 

Monogliceride ottenuto dall’esterificazione del glicerolo con acido stearico, acido grasso saturo con 18 atomi di carbonio. Considerato sicuro per l’uso cosmetico non tossico se ingerito e non provoca irritazioni sulla pelle ed è impiegato come emulsionante, emolliente, stabilizzante.

  • Glycerin 

La Glicerina Vegetale ha azione rivitalizzante ed è un ottimo alleato della pelle

  • Butyrospermumparkii butter

E’ una sostanza grassa di origine vegetale di colore giallo, semi solida 

appartenente alla famiglia delle Saponacee. 

Dai semi è possibile estrarre il burro, sostanza chimicamente composta da un’elevata frazione di trigliceridi responsabili delle proprietà emollienti, 

idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. 

Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici e di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale per il viso e il corpo, in grado di donare alla cute elasticità.

  • Panthenol

Emolliente e lenitiva sulla cute, in grado di alleviare prurito e irritazioni e donare freschezza

  • Propylene glycol

É un veicolante delle sostanze attive, buon solvente e possiede anche un’azione idratante

  • Steareth-2

Emolliente, migliora la scorrevolezza e la stesura sulla pelle, protettivo, nutriente. Rende la texture più asciutta

  • Helianthus Annuus Seed Oil

Svolge un’ azione calmante e protettiva : crea infatti una barriera sulla pelle contro gli agenti esterni. Nutre e ammorbidisce la pelle secca e bisognosa di idratazione

  • Cera Alba

Possiede infatti spiccate proprietà emollienti e anti disidratanti

  • Tocopheryl acetate

Il Tocopheryl Acetate è l’estere acetico del tocoferolo. La vitamina E e i suoi esteri possiedono una elevata attività antiossidante, in quanto sono in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che determinano lo stress ossidativo, che causa danni alle cellule. 

I radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, degradano gli acidi grassi presenti nella pelle e alterano la struttura del collagene. La pelle perdendo elasticità innesca all’invecchiamento con la formazione delle rughe. Il Tocopheryl Acetate ha un’attività antiossidante ed è efficace nel contrastare i radicali liberi. Una volta penetrato nella pelle, viene convertito in tocoferolo mantenendo la pelle liscia e morbida.

Calendula officinalis flower extract

L’estratto di calendula si ricava dai fiori della Calendula officinalis, pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Esteraceae. E’ ricco di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e

fitosteroli. Ha spiccate proprietà lenitive e capacità immunostimolanti. 

La presenza di caroteni risulta i protettiva contro i danni causati dalle radiazioni solari. 

I principi attivi contenuti nell’estratto di calendula esercitano un effetto antiflogistico sulla cute sensibile e infiammata, stimolano la riepitelizzazione, accelerano il turn over epidermico e 

promuovono l’attività dei fibroblasti del derma favorendo la sintesi del collagene. 

Queste proprietà favoriscono la riabilitazione delle pelli sensibili, infiammate, acneiche e sulle irritazioni cutanee causate da agenti chimici e meccanici.

• Hypericum perforated flower

L’estratto di iperico si ottiene dalle sommità fiorite dell’Hypericum perforatum, pianta erbacea del genere Hypericum. La sostanza principale è l’iperina, flavonoide, dalle proprietà lenitive, 

antinfiammatorie, cicatrizzanti e riepitelizzanti. L’elevata concentrazione in tannini, caratteristica degli estratti liofilizzati, mostra ottime proprietà astringenti, utili nel trattamento di pelli grasse ed impure. L’estratto di iperico viene utilizzato per il trattamento delle pelli arrossate, fragili e sensibili e nei prodotti dopo-sole in quanto allevia arrossamenti ed eritemi.

  • Potassium Sorbate 

impiegato come conservante per le sue proprietà antibatteriche e antifungine, svolge un’azione antimicrobica contro lieviti e funghi

  • Sodium Benzoate

Possiede proprietà batteriostatiche e fungistatiche

  • Xanthan Gum

Addensante di origine naturale, utilizzato per aumentare la stabilità delle emulsioni e aumentare la viscosità

  • Citric Acid

É un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per 

fermentazione di soluzioni zuccherine. 

Ha proprietà chelanti, e viene utilizzato principalmente come 

regolatore di pH.

  • Benzyl Alcohol

E’ un alcol conservante dotato di proprietà antisettiche, tende a prevenire le infezioni 

secondarie, grazie ai suoi effetti batteriostatici e antimicrobici, altamente tollerato a livello 

cutaneo, pentaerythrityl tetra di t butyl hydroxyhydrocinnamate

Viene usato per la cura del viso e del corpo in quanto svolge funzione di antiossidante per impedire al prodotto esposto all’aria e quindi all’ossigeno, di degradarsi.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “AFTER CREAM TATTOO”

× Scrivici su WhatsApp!